網站首頁 > 首頁鏈接 > 政務微信

政務微信

信息來源: 發布時間:2018-08-03 14:37 瀏覽次數: 【字體: 分享:
  為了更好宣傳德安,服務我縣經濟社會發展,根據我縣“互聯網+”行動計劃,經縣委、縣政府研究決定,我縣建立“德安縣政務”微信公眾號,“德安縣政務”公眾號重點發布黨和國家的大政方針政策,縣委、縣政府的重大決定,解讀政府部門的惠民政策,傳播政府機關、公共企事業單位便民服務信息、公告公示及百姓生活知識等。希望政府機關、公共企事業單位踴躍向“德安縣政務”公眾號投稿,同時歡迎廣大市民關注加入“德安縣政務”公眾號。
 
  添加“德安縣政務”公眾號有以下幾種方式:
  1、打開手機微信,點擊右上方的“+”中“掃一掃”掃描下方二維碼并點擊“關注”;
 
 
 
  2、打開手機微信,點擊右上方的“+”中“添加朋友”,點擊“公眾號”,在搜索欄中輸入“德安縣政務”,進入并點擊關注;  
  另外,關注公眾號后,點擊公眾號首頁的右上方“”中的“查看歷史信息”可以查看到更多公眾號之前發布的信息。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的