網站首頁 > 公眾參與 > 常見問題

公安局常見問題

信息來源: 發布時間:2018-05-02 04:19 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  1、請問把戶籍遷回原地需要哪些材料?
  一、回原籍遷入:1、原籍地村委會、鄉政府接收意見;2、合法穩定住所證明;3、原籍證明(以往遷出的遷移證或老常住人口登記表)
  二、購房遷入:1、在德安縣的房產證或購房合同及購房發票;
  三、婚遷: 如果你妻子的戶口已在德安縣,你可投靠你妻子將你的戶口遷入:1、結婚證;2、雙方戶口簿、身份證;3、你妻子戶口所在地村、鄉接收證明。
  2、辦理港澳通行證需要什么證件?在哪里辦理?大概多長時間可以取證?
  答:辦理港澳通行證和護照只需攜帶本人戶口本和身份證,本人前往德安縣公安局一樓辦證大廳辦理,申請資料齊全后,港澳通行證15個工作日取證,護照15天取證。如有什么問題請撥打咨詢電話:18970258110。
  3、機動車駕駛證辦理的條件是什么?需要哪些材料?
  條件:1、年齡條件,18周歲以上、60周歲以下。2、身體條件,身高、視力、聽力、健康情況均符合部令相關要求。
  所需材料: 1、填寫機動車駕駛證申請表。   2、申請人的身份證明。   3、縣級或者部隊團級以上醫療機構出具的有關身體條件的證明。   4、申請人近期白底免冠一寸數碼照片12張。
  4、機動車注冊登記要哪些材料?
  1、填寫機動車注冊、轉移、注銷登記/轉入申請表   2、機動車所有人的身份證明   3、購車發票等機動車來歷證明   4、機動車整車出廠合格證明或者進口機動車進口憑證   5、車輛購置稅完稅證明或者免稅憑證   6、機動車交通事故責任強制保險憑證   7、車船稅納稅或者免稅證明   8、法律、行政法規規定應當在機動車注冊登記時提交的其他證明、憑證

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的