網站首頁 > 公眾參與 > 民意征集

關于我縣黨風廉政建設工作的民意征集

信息來源: 發布時間:2017-11-15 02:47 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  為加快推進振興發展,切實提高群眾幸福感和滿意度,營造風清氣正發展環境,建設廉潔高效政府。今年以來,縣委、縣政府認真貫徹落實中央和省市黨風廉政建設系列決策部署,圍繞全縣發展大局和群眾關切的熱點問題,正風肅紀,真抓實干,取得了一定成果。建設一個風清氣正的德安離不開您的積極參與,歡迎您對我縣黨風廉政建設工作建言獻策。現就我縣黨風廉政建設工作方面向社會征集意見和建議。   活動截止日期:2017年11月15日   德安縣人民政府網站                                          2017年9月15日   ***********************************************************************************************************************      

  調查時間:  2017年09月15日—11月15日    

  統計分析:從網上調查情況來看,關于征集我縣黨風廉政建設工作的意見中,公眾對我縣黨風廉政建設工作方面給予較高的關注,分別給出了以下幾個方面的建議:1、要嚴明黨的政治紀律。堅持把維護政治紀律放在首位,加強對黨員干部教育和組織管理,增強黨員干部的組織觀念和紀律意識。2、落實作風建設有關規定。認真落實中央八項規定,不斷鞏固成果,防止反彈。結合第二批黨的群眾路線教育實踐活動要求,進一步查找和糾正在“四風”方面存在的突出問題,堅決整治庸、懶、散、奢等不良風氣。3、嚴格落實厲行節約有關規定。4、切實加強反腐倡廉教育。5、大力加強懲防體系建設。6、扎實開展窗口單位改進作風專項行動。廣泛聽取群眾意見,切實查找解決窗口單位在管理和服務方面存在的突出問題,主動向社會公開服務承諾,設立監督舉報電話,接受社會監督。7、嚴肅查處違紀違法案件。堅持以零容忍態度深化有腐必反,有貪必肅的懲戒機制,嚴格審查和處理黨員干部違反黨紀政紀、涉嫌違法的行為。8、暢通舉報投訴渠道。加強信訪舉報受理工作,凡是有群眾舉報的,都要及時受理;凡是實名舉報的,都要及時回復;凡是有具體線索的,都要認真核實。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的