網站首頁 > 投資旅游 > 招商信息

德安縣域智能公共自行車系統項目簽約落戶

信息來源: 發布時間:2018-01-13 02:55 瀏覽次數: 【字體: 分享:

1月10日上午,由杭州金通公共自行車科技股份有限公司投資的德安縣域智能公共自行車系統項目正式簽約落戶我縣。縣政府副縣長劉寧與杭州金通公共自行車科技股份有限公司授權代表簽署戰略合作協議。縣政府副縣長郭勇及相關單位負責人出席簽約儀式。 

該項目建設加運營總投資約1億元,前期初建30個電子圍欄停車區域,投放1000 輛,后期根據市場情況分批投入50個站點,1000輛智能公共自行車。智能公共自行車的投入使用,對于共同建設發展德安縣域低碳交通系統,滿足短途出行需求,解決群眾出行“最后一公里路”,構建綠色環保、智能便捷、有序文明的城區交通環境將起到積極的作用。(來源德安縣政務 作者:劉思思 涂美玲)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的