網站首頁 > 投資旅游 > 招商信息

落戶我縣的江西恒力達機械設備有限公司舉行開工典禮

信息來源: 發布時間:2018-03-26 15:07 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  3月23日上午,落戶我縣豐林工業新區的江西恒力達機械設備有限公司舉行開工典禮,縣委書記熊晉喜,縣政協主席江昌英,縣委常委、常務副縣長徐永平,縣人大常委會副主任楊金平,縣人大常委會副主任、縣工業園區管委會書記熊仁湖,縣政協副主席李清鳳、洪英、王菁菁、桂天華出席開工儀,縣委常委、常務副縣長徐永平致辭,恒力達機械設備有限公司董事長、項目投資人鄭自章講話,縣委書記熊晉喜宣布開工。縣政協、縣發改委、縣工業園、縣工信委、縣森林公安、縣規劃局、承建單位等有關負責同志參加開工典禮。 江西恒力達機械設備有限公司總投資3.6億元,位于豐林工業新區,用地100畝,總建筑面積6.6萬平方米,主要進行熔模鑄造和精密加工。

  項目達產達標后,預計可實現年產值10億元,繳納稅收3000萬元,提供就業崗位近300個。該項目的成功落戶必將為我縣電子機械產業注入強大動力,將吸引更多上下游配套項目落戶,對促進我縣產業結構優化和轉型升級具有重要意義。(德安縣發布 劉思思)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的