網站首頁 > 投資旅游 > 招商信息

蘇州市吳江區橫扇鎮紡織產業園24個項目正式簽約落戶我縣

信息來源: 發布時間:2018-03-22 03:06 瀏覽次數: 【字體: 分享:

3月21日,蘇州市吳江區橫扇鎮紡織產業園24個項目集中簽約落戶德安,這將進一步壯大德安紡織產業鏈條,為全縣現代輕紡產業園的發展增添強勁力量。縣委書記熊晉喜,縣委常委、統戰部長顧峰,縣人大常委會副主任、工業園黨委書記熊仁湖出席簽約儀式,縣商務局代表縣委縣政府與企業代表簽約。 

據悉,此次簽約的24家企業,將全部落戶德安縣豐林工業新區,總占地面積約370畝,固定資產投資達31億元。項目計劃興建紡紗、織布生產線,24個項目建成達產達標后,預計實現年產值31億元,年上繳稅收6200萬元。(德安發布 陳福東)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的