網站首頁 > 投資旅游 > 招商信息

固投2.2億元的衛浴項目簽約落戶我縣

信息來源: 發布時間:2018-03-19 03:06 瀏覽次數: 【字體: 分享:

3月16日,由嘉興市澳鑫實業股份有限公司固投6億元和澳佳麗潔具有限公司固投2.2億元的衛浴項目簽約落戶我縣。縣委書記熊晉喜、縣委副書記張潯出席簽約儀式。縣工業園管委會主任丁際文分別與澳鑫實業股份有限公司董事長李在明和澳佳麗潔具有限公司董事長顧海根在項目合同書上簽字。 澳鑫實業股份有限公司和澳佳麗潔具有限公司將在我縣五金衛浴產業園興建整體沐浴房等衛浴項目。占地面積分別是175畝和70畝,預計2019年建成投產。項目建成后,可實現年產值7億元和2.8億元,年利稅1250萬元。

據悉,澳鑫實業股份有限公司早在2008年就榮獲國家馳名商標,是一家專業生產不銹鋼浴室柜,電腦蒸氣房、按摩浴缸、淋浴房、戶外泳池、桑拿房等衛浴產品以及“整體衛浴解決方案”的制造企業。(德安發布 葛婧煜)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的