網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

九江東洋空調離合器有限公司

信息來源: 發布時間:2017-11-28 09:26 瀏覽次數: 【字體: 分享:

九江東洋空調離合器有限公司成立于2003年9月,位于我縣高新工業園區,是一家從事研發、制造和銷售汽車空調電磁離合器產品的專業公司。該公司于2004年9月通過ISO9001:2000國際質量體系認證,2007年10月獲得外貿進出口自主經營權,是中國汽車空調協會會員單位,是國內著名的客車空調電磁離合器制造企業。                                            

該公司制定了“以客車空調電磁離合器為基礎,以小型商用車空調電磁離合器為發展,在汽車空調相關領域打造成科技創新、服務領先型企業的發展藍圖,以“高技術、高質量、高服務”為工作標準,努力創建世界同行業一流品牌。公司現有兩個生產工廠,第一工廠于2003年建設,總投資1000萬元,占地面積10畝,建筑面積4800余平方米;第二工廠于2010年建設,總投資5000萬元,占地面積30畝,建筑面積15000余平方米。 

公司設有獨立的研發中心,聚集了國內汽車空調離合器行業一流的研發人才,擁有國內先進的加工制造生產線和完善的檢測試驗設備,確保產品設計和制造的高起點、高標準。該公司具備年產客車空調離合器10萬臺和小型商用車空調離合器30萬臺的生產能力。到2016年止,累計銷售客車空調離合器近40萬臺,其中向韓國、日本、美國、澳大利亞、馬來西亞等國出口超過10萬臺。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的