網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

九江鴻立食品有限公司(附招聘信息)

信息來源: 發布時間:2017-11-29 09:28 瀏覽次數: 【字體: 分享:

九江鴻立食品有限公司,座落于寶塔工業園西區,是一家農業產業化省級龍頭企業,每年可對五千噸生姜進行深加工。公司以加工生姜系列產品出口為主,占地面積26640平方米,廠房17000平方米,員工100余人。 

企業具有專業生產技術和豐富生產經驗的高素質團隊。產品選用秀美廬山腳下的生態大肉姜為原料,通過整合全球生姜制品,以及生姜藥、食同源的傳統,融合了歐洲的蜜餞制作工藝,結合歐、美、澳人的口味,產品定位于結晶姜、糖水姜、鹽漬姜、壽司姜等姜系列延伸產品,市場百分之九十以上外銷歐、美、澳等二十幾個國家和地區。年產值約600萬美金,利稅約200萬人民幣。

公司全面通過了ISO9001-2000質量管理體系、HACCP食品安全管理體系認證、國際生態認證中心ECOCERT的有機食品加工認證、美國的KOSHER猶太食品認證和BRC認證。

公司在歐、美口味的基礎上,通過技術創新,質量控制,品牌建設、慈愛關懷等全面努力,挖拙出不同尋常的生姜系列產品,并以高雅珍貴的內在品質,匯集姜的智慧,以文化美、歷史美、資源美,打造“秀姜坊”品牌。并將生姜這個與自然通靈,能護佑人類遠離疾病、衰老的可藥、食兩用的天然保健產品服務大眾。

企業招聘信息

出納一名,工作時間為六天八小時,包中餐,薪資面議;要求工作認真負責,有經驗者優先

聯系人:劉小姐 電話:0792-4666930

地址:德安縣工業園西區九嶺路11號

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的