網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

九江鑫城紡織有限公司(附招聘信息)

信息來源: 發布時間:2017-12-01 09:29 瀏覽次數: 【字體: 分享:

九江鑫城紡織有限公司,創建于2003年,是在原國有企業德安縣棉紡織廠基礎上改制組建成立的。

公司位于江西省九江市德安縣工業園西區淵明橋南側,地處昌九高速公司和京九鐵路交匯處,交通十分便利,環境優美,設施完善。主要生產各樣規格棉紗、滌紗,采用先進的設備(清梳聯、意大利進口自動落筒),減輕員工的工作量,從而提高勞動效率,提升產品質量。公司擁有自主品牌“紫茉利”、“老德紡”及8項國家技術專利。 

公司占地面積226畝,總投資11.6億元。經過近幾年的高速發展,公司已成為全國享受聲譽的現代化紡織企業,是國家高新技術企業,江西省農商行AAA級信用企業,九江市百強民營企業,江西省農業產業化省級龍頭企業,九江市誠信企業、九江市優秀企業,產品暢銷國內市場。 

公司導入信息化管理和精益生產現場管理,弘揚“和諧、誠信、高效、創新”的企業精神,倡導“以人為本,以客戶為本,以服務為本,追求卓越無止境,與時俱進創未來”的經營理念,正將鑫城紡織打造成具有國際領先水平的企業。

 

企業招聘信息(12月份) 

擋車工,落紗工:若干名,男女不限,45歲以下,要求身體健康,能吃苦耐勞,可適運轉班。工資待遇3500-6000元,包食宿。

聯系電話:13870266111

地址:德安工業園西區淵明南一路(淵明橋邊)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的