網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

江西鎂淇實業有限公司(附招聘信息)

信息來源: 發布時間:2017-12-02 09:31 瀏覽次數: 【字體: 分享:

江西鎂淇實業有限公司成立于2014年7月,現有員工200多人,占地230畝,總建筑面積為19.9萬平方米,總投資10.2億元,是江西省“十三五”紡織重點企業之一,主要從事針織、梭織、紡織物的漂染、印花、制造等,為國內、國際中高檔紡織服裝客戶提供服務。

項目于2015年8月份開工建設,2016年8月份第一期建成試生產,當年完成產值2400 萬元,2017年銷售收入可達1億元。達產達標后,將形成織布5萬噸、印染6萬噸的生產規模,預計年主營業務收入30億元,上繳稅金12000萬元,安排就業崗位2000余個。

紡織印染是污染物排放量較大的行業之一,該公司把工業污染控制的重點從原來的末端治理轉移到全過程的污染控制,體現在原料、工藝、設備、管理、三廢排放、產品、銷售使用等各個方面,從而將污染物的發生量、排放量最小化。項目還開展廢熱回收、中水回用,節電采用集中補償和就地補償相結合,車間照明采用節能型燈具,變電所每條低壓回路裝置設計經濟、節能,染色退煮漂工序用水量較多,公司通過換熱器把污水的熱量轉換到生產用水中,降低了車間的蒸汽能耗,減輕了公司污水處理站的壓力,從而降低了生產運行成本和費用,做到了清潔生產。

前處理設備全部實行自動化,染色使用先進的連續式染色設備并具有逆流漂洗裝置;印花采用先進的制版制網技術和先進的調漿、高效蒸發和高效水洗設備;整理采用無污染整理工藝,使用環保性整理劑;項目采用無堿工藝、低浴比染色工藝、少用水的印花工藝,主要設備參數實現在線檢測和自動控制,達到國內紡織行業的先進水平。

目前,紡織高檔面料在市場上較緊俏,高檔產品占20%,仍有較好發展空間,為更好地適應和推動傳統產業升級,滿足對重大技術裝備、工藝設計的新需求及創建品牌的定位,該公司正在加緊籌備成立研發部,研發人員約占公司員工的10%,著力打造一支層次結構合理、學術素質高、團結協作的科研團隊,致力于公司的技術創新和品牌創建。

企業招聘信息(12月份)

1.倉管1人,年齡20~45歲,男女不限,高中以上學歷,會電腦,有無經驗均可。

2.文員,年齡20~40歲,要求女性,高中以上學歷。

3.化驗員2人,年齡20~40歲,男女不限,工作12小時,初中學歷以上,兩班倒,包吃住。

4.QC 3人,年齡18~40歲,初中以上學歷,男女不限,工作12小時,兩班倒。

5.定型員工1人,年齡20~40歲,要求男性,工作12小時,初中以上學歷,兩班倒,包吃住。

聯系人:楊小姐15779292086

郵箱:1136465650@qq.com

地址:德安縣西區楊橋加油站德鑫紡織對面

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的