網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

德安縣塑麗龍紡織有限公司(附招聘信息)

信息來源: 發布時間:2017-12-03 09:35 瀏覽次數: 【字體: 分享:

很多人可能不知道,我們德安縣有一家專業對付非洲蚊子的企業,這家企業有一個拳頭產品——生產生物防蟲蚊帳,是世界衛生組織聯合國開發計劃署及兒童基金會指定緊急救援物資國內入選企業。而且,該公司的防蟲蚊帳出口項目是我省首個與聯合國進行合作的重點項目。

德安縣塑麗龍紡織有限公司系世界衛生組織聯合國開發計劃署及兒童基金會緊急救援物資國內入選企業,聚乙烯抗瘧疾長效殺蟲蚊帳(LLIN)國內唯一供應商,是一家股份制民營企業,于2009年7月成立,注冊資金5000萬元。

公司位于德安縣工業園區內,處于昌九工業走廊,占地200余畝,建筑面積10萬平方米,總投資2.5億元,現有員工600余人,擁有專業技術人員160余人,設有企業研發中心,生產、生活設施配套完善,生產裝備及制備技術處于國內同行業領先水平,公司業已通過環境管理體系認證和ISO9001國際質量管理體系及OHSMS18001職業健康安全管理體系認證。

公司主要生產聚乙烯長效殺蟲蚊帳和免染色環保型彩色縫紉線,現具備年產能分別為6000萬床和10000噸。兩大產品達產達標可實現年主營業務收入12億元,出口創匯2.5億美元,利稅1.2億元。聚乙烯抗瘧疾長效殺蟲蚊帳為公司主導出口產品,系世界衛生組織救援物資,應非洲、東南亞國家防蚊蟲叮咬引起的瘧疾疫情傳播而設計生產,產品全部出口非洲、東南亞,現覆蓋達16個國家。

該產品表面附著溴氰菊酯藥膜,能預防蚊蟲近距離接觸,防蟲效果極佳,且至少20次洗滌仍保持有效藥性。彩色縫紉線產品面市國內,其產品具有消耗低、色牢度高、功能(抗菌、阻燃)性強的優勢,現輻射江西、江蘇、福建、河南、河北等省份。兩大產品以其優良品質和獨特功能被認定為江西省重點新產品,深受國內外客戶的青睞,具有較高的市場占有率和良好的社會經濟效益。

公司兩大產品應用領域廣泛,長效防蟲蚊帳可廣泛應用于開發農業防蚊網、家居防蟲紗窗、野外作業防蟲帳篷、野外工作訓練服。免染色縫紉線可廣泛應用于床紡、窗簾、桌布、地毯、墻布、雨傘、縫包、服裝等領域,均具備廣闊的拓展空間與產業化前景。

公司自成立以來,呈持續穩健發展的態勢,以良好的經營業績連續多年被市、縣授予先進民營企業,被認定為“江西省節能減排科技創新示范企業”、“國家高新企業”、九江市“專精特新企業”,被列為德安縣出口創匯的支柱企業,市、縣重點扶持企業。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的