網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

江西趣美滋食品有限公司(附招聘信息)

信息來源: 發布時間:2017-12-05 09:37 瀏覽次數: 【字體: 分享:

江西趣美滋食品有限公司是由廣東省佛山市陳榮文先生投資1.2億元興建的一家專業化巧克力生產企業,公司占地面積60畝,建筑面積3萬平方米。公司2016年完成主營業務收入6000萬元,利稅200萬元。全部達產達標后,預計年銷售收入可達2億元。

公司擁有自主注冊品牌(趣美滋、可美滋),產品以休閑巧克力、工業巧克力原料、巧克力配飾為主的三大系列200多個品種,在全國糖酒交易會、上海、廣州烘培展銷會上倍受客戶青睞,市場反映良好。目前產品已出口香港、韓國、東南亞、中東等地,初步形成了終端超市與流通批發相結合的交叉覆蓋網絡。

企業目前擁有和即將更新的生產線有:餅干生產線、威化餅干生產線、膨化食品生產線、棉花糖生產線等。

 

企業招聘信息(12月份)

招聘辦公室銷售文員、采購文員各1 名、女性 年齡20-38左右  中、大專以上學歷  工作時間8.5小時,上六休一,包吃包住,工資面談。

電話:17779205418(梁女士)

地址:德安縣工業園西區向陽山路1號(楊橋 水土科技保持園對面)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的