網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

德安貝倫特絲綢有限公司

信息來源: 發布時間:2017-12-06 09:38 瀏覽次數: 【字體: 分享:

德安貝倫特絲綢有限公司是一家專業從事蠶繭加工與銷售的私營企業。公司成立于2005年1月,變更于2007年1月,注冊資本1000萬元。公司主導產品為白廠絲、桑蠶絲綿被、蠶蛹等。

該公司擁有年生產能力達300噸的絲綿被加工生產線,擁有20余人的技術隊伍和150余人的員工隊伍,蠶桑基地1萬余畝。

自2009年起,該公司以江西省蠶桑茶葉研究所為技術依托單位,與其建立了長期、穩定的科技合作關系,形成了自主創新、集成創新和引進消化吸收再創新相結合的技術創新體系,為企業持續健康發展提供了技術支撐。

近年來,該公司不斷加大技改投入和自主創新的發展,充分發揮科技力量,使企業效益和技術創新工作取得顯著成效。先后投入200余萬元,淘汰了所有落后的舊設備,引進了國內一流的先進設備,并通過引進、消化、吸收、再創新,開發出蠶絲脫脂脫膠新技術和蠶絲阡陌結構拉制新技術。公司還進行了環保設施的改造與建設,安裝了具有國內領先水平的水膜除塵裝置,除塵效率≥98%,脫硫效率≥80%。

 

該公司采用科學脫脂脫膠的方法,在不添加化學藥劑的前提下,使蠶絲性能達到最佳,并在拉制手法上也進行了創新,采用新穎的阡陌結構拉制技術使桑蠶絲被整體性能大為提高,既能防止蠶絲被發生餅結現象和移位性豁漏,又大大延長了產品的使用壽命,真正成為免翻型桑蠶絲綿被。

其生產的“貝倫特絲”牌桑蠶絲綿被近三年的銷售量、品牌知名度及市場占有率在國內排名均位列中上游,省內排位名列第三。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的