網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

華潤風電(德安)有限公司

信息來源: 發布時間:2017-12-07 09:39 瀏覽次數: 【字體: 分享:

華潤風電(德安)有限公司是一家在“2014年贛港經貿合作活動會”上簽約落實德安的企業,由香港華潤電力(風能)開發有限公司投資興建。

華潤風電(德安)有限公司在我縣建有華潤九江桃源風電場項目,其場址區位于德安縣和瑞昌縣交界處,風電場場址范圍為茶子山至金盆山一帶山脊,在我縣境內的機組布局位于全縣地勢最高的塘山鄉嶺上村至吳山鎮大嶺村山脊一帶。

項目一期總投資4.2億元,總裝機48MW,設計24臺單機容為2MW的風力發電機組,年上網電量9400萬千瓦時。項目一期已在2016年7月份全部并網投產發電。

二期項目總投資5億元,目前正在施工中。二期項目核準56MW。已設計完成36MW容量的集電線路總長17.062km,其中架空線路路徑總長7.39km,電纜總長度9.672km,采用2條主干線將風力發電機產生的電能安全可靠的輸送到升壓站。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的