網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

德安縣凱迪綠色能源開發有限公司

信息來源: 發布時間:2017-12-08 09:40 瀏覽次數: 【字體: 分享:

德安縣凱迪綠色能源開發有限公司,是一家利用農林廢棄物等生物質能源發電的綠色環保企業,項目總投資3.3億元,裝機容量1×30 MW。公司位于我縣豐林鎮,由上市公司凱迪生態環境科技股份有限公司全額投資建設,經德安縣林業局招商引進,在縣委縣政府的關心與大力支持下,2012年啟動建設,2016年12月份正式建成投產。                                                                           

其母公司——凱迪生態環境科技股份有限公司是一家致力于環保與綠色生物質能源產業的領軍企業,總部設于武漢,旗下投產的生物質電廠44家,7家在建。

德安縣凱迪綠色能源開發有限公司發電每年需求生物質燃料30萬噸,生物質燃料品種可分為三大類:一是農作物秸稈類,包括棉花稈、芝麻稈、油菜稈、稻草等;二是林業剩余物,包括雜灌、芭茅草、樹葉、樹根、枝丫等森林撫育、清山廢棄物;三是農林加工剩余物,包括稻殼、花生殼、鋸末、刨花等。公司始終堅持依靠政府、扎根農村、帶動農民,促進農林廢棄物資源化利用、推動綠色能源產業發展,具有良好的經濟效益、生態效益、社會效益。

該公司利用農林廢棄物等生物質燃料發電,全部達產達標后,每年可發電2.1億度,直接產值1.5億元以上。該公司年消耗30萬噸農林廢棄物,每年直接支付農民燃料采收款8000萬元,可帶動農民增收,又可促進農林廢棄物的資源化利用。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的