網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

江西同德藥業發展有限公司(附招聘信息)

信息來源: 發布時間:2017-12-09 09:41 瀏覽次數: 【字體: 分享:

江西同德藥業發展有限公司(含江西奇仁生物科技有限公司)是由德潤集團和客商王紅偉共同出資設立的私營企業,注冊資本共3400萬元,于2009年開始籌建,2010年7月注冊,當年年底建成投產,占地38.26畝,建筑面積10120平方米。

公司目前主要經營批發:中藥材、中成藥、中藥飲片、化學原料藥及制劑、抗生素原料藥及制劑、生物制品、生化藥品、醫療器械。奇仁生物主要生產醫療器械消融電極系列產品,目前產品注冊已完成,生產許可證正在辦理過程中。

2016年實現年銷售收入1.2億元,上繳稅收 693 萬元,2017年度預計年主營業務收入2.5億元,上繳稅金1500萬元。 醫療器械目前正在報批。

該企業擁有專業的研發隊伍,利用電解技術制作出的0.3mm鎢針,在國內同行業具有領先水平,國內同類廠家的產品僅能達到0.8mm。目前研發的產品已獲得8項專利,另有6項專利正在受理中。但因產品名稱原因,暫未能投入生產。

公司現有職工98人,其中80%以上員工為中高等學歷,擁有專業的技術、服務團隊和銷售團隊,秉承“以人為本、誠信經營”的經營理念,通過合法合規經營,專業服務,立志打造一個“努力學習型公司”及“專業型公司”。

 

企業招聘信息(12月份)

1.銷售文員2名,女性,18-40歲,高中及以上學歷,有醫藥公司工作經驗者優先

2.銷售經理 5名,男女不限,有從事過藥品銷售、持相關藥學學歷證書者優先,能適應經常出差

聯系電話:18162269095、18779250719

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的