網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

江西濟世堂藥業有限公司(附招聘信息)

信息來源: 發布時間:2018-03-02 05:02 瀏覽次數: 【字體: 分享:

江西濟世堂藥業有限公司位于工業園西區,成立于2013年。2015年3 月取得《藥品生產許可證》,同年8月獲得《藥品GMP證書》。該公司主營中藥材、中藥飲片(含毒性中藥飲片)的生產及銷售。公司法人代表為鄧書強,具有30多年的中藥從藥經驗,具有大量的忠實的客戶群。北京同仁堂、廣藥集團等國內大型制藥集團均為該公司客戶。

濟世堂藥業在全國藥材的幾個主產區均配備有藥材采購站,如甘肅、浙江、河南、四川等地,確保所有采購的藥材均屬于“道地藥材”。

在生產方面,該公司采用現代工藝方法,遵古炮制的理念。采用現代化的生產設備:直切式切藥機、旋料式切藥機、轉盤式切藥機、炒藥機、篩選機等,嚴格按照國家規定的炮制方法進行炮制,確保產品的功效。

產品質量方面,公司配備有中藥飲片質量檢測的各種先進的儀器設備:高效液相色譜儀、氣相色譜儀、紫外分光光度計等,確保每個的產品均經過檢測,且檢測合格后方出廠。

濟世堂藥業注重對高素質人才的培養,努力創造機會促進人才的自我提高和發展,為公司穩定、長期的發展提供了重要的人力資源保障。該公司現有員工60余人,其中技術人員占總人員比例超過60%。

企業招聘信息(12月份)

1.化驗室主任2名,男女不限,中專以上,需要醫藥專業或者熟知中藥類

2.生產文員2名,年齡18--35歲 ,男女不限,需要熟知電腦文件

3.生產普工若干名,男女不限,工資待遇面談

聯系電話:0792-4629569    程女士

地址:德安工業園西區楊橋加油站對面

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的