網站首頁 > 投資旅游 > 園區企業

江西天禧電器有限公司

信息來源: 發布時間:2018-12-20 11:17 瀏覽次數: 【字體: 分享:

江西天禧電器有限公司成立于2003年5月,由曾令華、張曉英共同投資近8000萬元興建。公司現有員工350余人,工廠占地面積30畝,廠房建筑面積26000平方米,溫控器年生產能力達2000萬只。

公司專業生產制造、研發各類家電溫度控制器,注冊有芬倫品牌,主要生產:鷺宮、蘭柯、丹佛斯等幾大系列。

該企業的產品已通過了美國UL、歐洲VDE、國家質量認證中心CQC產品認證、ROHS體系認證、防爆認證等。自2003年11月正式投產以來,先后與國內多家知名企業有著良好的合作關系,同時出口到美國、歐州、東南亞等國家。2015年9月該公司被評定為國家級高新技術企業殊榮,并獲得七項國家實用新型專利證書。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的