網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

九江市副市長、公安局局長張榮先到德安調研督導工作

信息來源:縣公安局 劉祖杰 發布時間:2019-05-05 15:23 瀏覽次數: 【字體: 分享:



5月1日,九江市副市長、公安局局長張榮先在刑偵支隊支隊長馮斌,辦公室主任鄧智的隨同下,深入德安縣公安局調研督導“五一”安保、掃黑除惡專項斗爭和派出所基礎建設等工作。德安縣委副書記張潯,縣公安局黨委副書記、政委周曉松陪同調研,縣公安局黨委班子全體成員參加了集體座談會。 

在鄒橋派出所,張榮先同志一行先后參觀了辦公場所、警用裝備室、民警宿舍等,詳細詢問了派出所總體情況、轄區治安狀況、“五一”安保措施和“一村一輔警”、派出所參與交通管理等基礎工作推進情況,并就加強和改進有關工作提出了指導意見。他強調,要以“派出所基礎建設攻堅年”活動為契機,堅持問題導向、目標導向,采取務實管用的措施,不斷提升派出所工作質效和履職能力,做到部署落得了地、糾紛處理得好、案件辦理得了、社會穩控得住。在蒲亭鎮宜心居小區,張榮先同志一行實地察看了智能安防設施建設,詳細了解了德安推動智能安防小區建設的做法、進度,并從組織層面和技術層面提出了意見和建議。 

在縣公安局黨委會議室,張榮先同志主持召開了集體座談會,聽取了周曉松關于“五一”安保、派出所基礎建設和掃黑除惡專項斗爭等工作開展情況的匯報,并分別就社會治安面管控、道路交通安全管理和掃黑除惡專項斗爭等工作詳細向分管局領導進行了詢問。張榮先同志表示,當前公安機關各項工作任務繁重,德安又面臨突發情況,這次前來的目的既是調研督導,更是看望慰問,希望大家堅定信心,凝心聚力抓好工作。張榮先同志指出,今天是“五一”假期的第一天,從這次督導來看,全縣的社會治安形勢總體較好,但對安保工作不能有絲毫的麻痹大意,要以“穩定就是成績、穩定就是勝利”為指導思想,落實各項舉措,繼續做好工作。張榮先同志強調,掃黑除惡專項斗爭是黨中央高瞻遠矚作出的一項重大決策,要切實提高政治站位、廣泛發動群眾、深入摸排線索、抓緊梳理核查,確保取得實質上的突破,市局黨委和掃黑辦也會給德安縣公安局提供有力的支持和必要的指導。張榮先同志就智能安防小區建設、派出所參與交通管理、“一村一輔警”等當前幾項重點業務工作進行了強調,并要求局黨委班子成員迅速把思想行動統一到市局黨委、德安縣委的決策部署上來,全力支持周曉松同志的工作,把各自分內的職責履行好,要確保全局上下思想不亂、隊伍不散、工作不斷。 

張潯同志和馮斌同志先后就有關工作進行了強調部署,周曉松同志就如何認真履責做了表態發言。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的