網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

我縣召開義峰山公園改造提升工程調度會

信息來源:德安電視臺 記者 夏玥 發布時間:2019-05-05 15:20 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  4月30日上午,義峰山公園整體改造提升工程調度會在縣規劃局召開,縣人大常委會黨組書記、主任袁有福,縣委常委統戰部長顧峰,縣政府副縣長郭勇出席會議。
  會上,顧峰、郭勇對項目整體進度和要求進行了調度部署,縣規劃局、發改委、文旅局等相關部門責任單位主要負責同志匯報了當前工作開展情況。
  聽取完大家發言后,袁有福對近兩個月來各責任單位的工作成效表示肯定,并就下一步工作提出要求:要提高政治站位,做到功成不必在我,成功必定有我,為德安縣榮譽而戰,保質按時完成縣委縣政府任務;要加大工作力度,持續加壓,結合實際創新工作舉措,直至解決問題;要加強督促檢查,指揮部每月調度一次,分管領導每周調度一次,相關部門及時做好宣傳報道。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的