網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

市政協來我縣開展鄉村振興戰略調研工作

信息來源: 發布時間:2019-05-05 15:19 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  近日,市政協副主席鄧君安帶隊來我縣開展“加強鄉村組織建設、助推鄉村振興戰略”調研,縣政協主席江昌英、縣政協副主席王菁菁陪同調研。
  調研組首先考察了河東鄉后田村大棚基地,并實地參觀考察了袁家山隆平科技園,并舉行了座談會。會上,江昌英首先歡迎市調研考察組蒞臨德安指導工作,并詳細介紹德安縣近年開展振興鄉村經濟、力助產業扶貧工作情況。
  下午,調研組來到聶橋鎮梓坊村葡萄園基地考察調研。并在梓坊村會議室召開調研討論會,市調研組指出,德安近年在鄉村組織建設和農村基礎建設上有目共睹,特別是農村基礎建設和發展產業上有超前意識,但也存在一些薄弱環節,需要在今后的工作中加以強化和完善。
  考察葡萄園后,調研組又來到豐林鎮紫荊村戴家新農村建設點。詳細聽取村干部對“村民農場”規劃建設情況的介紹。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的