網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

熊晉喜:緊盯重點熱點難點謀劃改革,發出德安改革聲音

信息來源:德安發布 發布時間:2019-05-07 09:22 瀏覽次數: 【字體: 分享:




  

  近日,縣委書記熊晉喜主持召開十八屆縣委全面深化改革委員會第一次全體會議,周三連、張潯、袁有福、江昌英、熊杜明、徐永平、顧峰、甘姝、田存飛等縣四套班子在家領導出席會議。

  會上,縣委副書記張潯傳達學習了中央、省委和市委全面深化改革會議精神,縣委改革辦對《縣委全面深化改革委員會2019年工作要點(審議稿)》作了起草說明。會議還對《縣委深改委2018年工作總結報告(審議稿)》、《縣委全面深化改革委員會工作規則(審議稿)》、《縣委全面深化改革委員會專項小組工作規則(審議稿)》、《縣委全面深化改革委會員會辦公室工作細則(審議稿)》、《八個專項小組2019年工作計劃(審議稿)》、《關于調整縣委全面深化改革委員會各專項小組成員的通知(審議稿)》以及《縣委全面深化改革委員會2019年工作要點(審議稿)》進行了書面審議。

  熊晉喜在講話中指出,2019年是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會的關鍵之年,做好改革工作意義十分重大。各改革專項小組要在本領域迅速學習傳達貫徹落實中央、省委和市委全面深化改革會議精神,提高政治站位、堅持問題導向、強化政治擔當、推進改革攻堅。

  就做好今年全面深化改革工作,熊晉喜強調,一是提高政治站位,審視改革。要站在新時代的高度審視改革、站在全局的高度審視改革、站在創先爭優的高度審視改革。二是緊盯重點熱點難點,謀劃改革。要堅持問題導向謀劃好改革、緊盯民生領域謀劃好改革、緊密聯系實際謀劃好改革。三是務求改革實效,推進改革。要抓進度、抓落實、抓成效。爭取把我縣成功改革案例在更高平臺和更廣范圍宣傳推廣,發出德安改革聲音。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的