網站首頁 > 新聞中心 > 德安要聞

我縣舉行烈屬軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌啟動儀式

信息來源:德安新聞網 融媒體記者 王佳 鄭冬雨 發布時間:2019-05-08 15:49 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  5月7日,我縣為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌啟動儀式在縣老干局舉行。縣委常委、人武部政委田存飛,縣政府副縣長曹欣出席啟動儀式,部分烈屬、軍屬和退役軍人代表、縣直有關單位,各鄉鎮場相關負責人、群眾代表參加啟動儀式。
  啟動儀式上,全體人員起立,共同奏唱《中華人民共和國國歌》,隨后退役軍人代表作了發言,現場為烈屬、軍屬和退役軍人代表頒發了光榮牌。曹欣指出,光榮牌雖小,但份量很重。要充分認識此次工作既是落實中央決策部署的具體行動,也是適應新時代新要求的重要任務,更是促進軍民團結、擁軍優屬的有效舉措。大家要明確責任,做好牽頭指導、溝通協調、督促檢查和對接工作。要嚴格按照程序,確保規定的儀式、臺賬等有序完成,共同把喜事辦好,好事辦實。
  啟動儀式結束后,田存飛、曹欣等縣領導入戶為退役軍人李步宏、貴賢義、萬長龍、尹東京、陳青林、任興國,烈屬廖元春、軍屬胡修林家庭懸掛光榮牌。據悉,全縣共有4622戶烈屬、軍屬和退役軍人等家庭符合掛牌條件,5月底將全面完成掛牌工作。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的