網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 蒲亭鎮

德安縣蒲亭鎮衛計辦開展利導工作培訓

信息來源:蒲亭鎮 王薇 發布時間:2019-05-09 08:53 瀏覽次數: 【字體: 分享:


為提高衛計專干的業務能力和工作水平,促進計劃生育利益導向工作更深層次的推進,58日上午,蒲亭鎮召開了2019年度計生利益導向工作業務培訓會,鎮工作人員、各村計生專干參加了會議。

會議解讀了各項利導政策的執行依據和政策口徑并圍繞獎扶、特扶辦理要求及材料規范、辦理流程、申請及審核流程以及計生利導工作中常見問題等多方面做詳細講解和指導。并提出了四項具體要求:一是要加強學習2019年計生利導政策,提高業務素質和工作水平;二是認真調查摸排,做到符合的一個不漏,不符合的一個不報;三是要規范程序,嚴格遵循程序,做好新增對象的申報、審核、公示等工作;四是要做好檔案資料的完善和整理。

此次培訓進一步提高了全體衛計人員的理論水平和解決問題的能力,取得了良好效果。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的