網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 寶塔鄉

寶塔鄉積極開展傳達江西省紀委省監委發布的《關于敦促涉黑涉惡黨員干部和公職人員限期向組織交代問題的通告》文件精神

信息來源:寶塔鄉 雷剛 發布時間:2019-05-08 08:52 瀏覽次數: 【字體: 分享:


4月29日,寶塔鄉黨委、政府在會議室召開了全體鄉村干部大會,傳達落實江西省紀委省監委發布的《關于敦促涉黑涉惡黨員干部和公職人員限期向組織交代問題的通告》文件精神。
  一、凡利用宗族或者黑惡勢力等欺壓群眾,或者縱容涉黑涉惡活動、為黑惡勢力充當“保護傘”的黨員干部和公職人員,必須立即停止一切違紀違法犯罪活動,并主動向組織如實交代存在的問題。
  二、自本通告發布之日起至2019年5月31日前,涉黑涉惡黨員干部和公職人員主動向組織如實交代本人問題的,可依紀依法寬大處理;拒不交代本人問題的,依紀依法嚴肅懲治。對在專項斗爭中不收手不收斂、繼續進行違紀違法犯罪活動的,從嚴從快處理。
  三、主動交代問題人員可自行前往、也可以采取郵寄材料方式向各級紀檢監察機關交代問題。省紀委省監委受理部門:信訪室;地址:南昌市紅谷灘新區臥龍路999號;郵編:330036;聯系電話:0791—12388。
  最后,寶塔鄉黨委書記對掃黑除惡專項斗爭工作作出了部署強調。
  1·各村回去要及時召開黨小組會議,及時傳達文件精神。
  2·鄉村干部要高度認識當前形勢,提高政治站位,主動向組織交代問題。
  3·各村要持續加大掃黑除惡宣傳,加大涉黑涉惡線索的摸排。
  會后,各村、社區及時召開了黨小組會議,及時將江西省紀委監委的文件精神傳達到位。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的