網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 河東鄉

加強水庫巡查 筑牢防汛安全線

信息來源:寶塔鄉 張聰 潘媛媛 發布時間:2019-05-15 09:29 瀏覽次數: 【字體: 分享:

據氣象部門反映,未來幾天將持續陰雨天,為進一步了解水庫安全情況,寶塔鄉對轄區內水庫進行全面安全檢查,確保水庫安全。

巡查組先后到東山水庫、紅旗水庫、白蟻洞水庫等全鄉9座水庫進行實地查看,對水庫的大壩、溢洪道、泄洪閘等工程設備的安全維護,水庫的日常監測巡查、水庫大壩的除雜清潔、水庫蓄水,并向水庫管理員了解水庫基本情況及運行的最新情況。

該鄉始終把防汛安全放在第一位,將自身職責與群眾利益聯系在一起,嚴格遵守防汛值班制度,加強巡查,做好水庫應急預案,做到有備無患,筑牢防汛安全線,把好水庫安全關。



掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的