網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 林泉鄉

林泉鄉開展全國第十一個防災減災日宣傳

信息來源:林泉鄉 李承滔 發布時間:2019-05-13 09:38 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為進一步增強廣大人民群眾的防災減災意識,提高群眾防災減災能力,創建安全的社會環境,5月10日,林泉鄉在集中開展了“防災減災日”主題宣傳活動。

本次活動通過定點宣傳和流動宣傳的方式,讓群眾掌握一定的災害預防及自救知識。活動現場,工作人員通過制作LED電子顯示屏固定標語、設立咨詢點、發放防災減災常識宣傳資料等貼近群眾生活的形式,面向群眾普及安全知識和逃生自救、自然災害防范相關知識,以全面提升全社會抵御自然災害的綜合防范能力,營造全社會共同關心和參與防災減災工作的良好氛圍。

林泉鄉黨委、政府抓住“全國防災減災日”有利契機,積極開展宣傳活動,分管領導親自抓,確保宣傳活動富有成效。通過積極開展防災減災宣傳活動,充分發揮宣傳輿論的導向作用,使廣大群眾提高各種災害防范意識,普及防災減災知識,提高避險自救和互救的基本技能,最大限度減輕災害損失。宣傳活動取得了良好效果,為維護人民群眾切身利益和生命財產安全,促進我鄉經濟社會發展做出貢獻。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的