網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 林泉鄉

林泉鄉舉行為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌啟動儀式

信息來源:林泉鄉 吳桐 發布時間:2019-05-15 09:23 瀏覽次數: 【字體: 分享:






為積極落實中央、省、市、縣決策部署、弘揚擁軍優屬優良傳統、推進軍人榮譽體系建設。近日,林泉鄉啟動了光榮牌懸掛儀式,鄉分管領導參加了啟動儀式并為退役軍人代表發放了“光榮之家”光榮牌。啟動儀式之后,林泉鄉安排工作人員上門為退役軍人代表家庭懸掛了光榮牌。

   光榮牌雖小分量卻非常重。懸掛光榮牌是推進軍人榮譽體系建設的重要手段之一,對提升軍人的自豪感和政治榮譽感,促進軍民團結、軍政團結具有十分重大的意義。因此,林泉鄉為了確保光榮牌懸掛工作能順利完成,在前期做了大量的工作,由鄉、村專人負責,調查摸底烈屬、軍屬、退役軍人等信息,根據信息采集結果,林泉鄉需要懸掛光榮牌的軍人家庭共有179戶,光榮牌懸掛工作將在啟動儀式后開始,預計5月底前完成全部懸掛工作。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的