網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 磨溪鄉

磨溪鄉:“學習+測試”深入推進掃黑除惡專項斗爭

信息來源:磨溪鄉 許耀庭 發布時間:2019-04-10 09:04 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為全面貫徹落實上級部門有關掃黑除惡專項斗爭會議精神,扎實推動轄區掃黑除惡專項斗爭深入開展,48日,磨溪鄉組織全體鄉村干部進行“掃黑除惡”專項斗爭知識培訓隨后進行了掃黑除惡知識測試

此次知識測試采用閉卷形式進行,題型包括選擇題、填空題、簡答題,內容緊緊圍繞“掃黑除惡專項斗爭”的目標、意義、重點通過知識測試檢驗鄉村干部“掃黑除惡”相關政策、決策、法律法規的理解和掌握程度,查找自身的短板與不足,提升了鄉村干部“掃黑除惡”專項斗爭的認識。為推進“掃黑除惡”專項斗爭工作奠定了堅實的理論基礎。

 通過測試,全體鄉村干部“掃黑除惡”應知應會基礎知識有了更加深入的了解,為形成濃厚的“掃黑除惡”專項斗爭工作氛圍奠定了基礎。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的