網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 磨溪鄉

磨溪鄉第十七屆人民代表大會第六次會議順利召開

信息來源:磨溪鄉 張芳芳 發布時間:2019-04-10 02:34 瀏覽次數: 【字體: 分享:

4月9日,磨溪鄉第十七屆人民代表大會第六次會議隆重召開,出席此次會議共有40名正式代表和14名列席人員。全鄉各界代表共聚一堂,總結過去,謀劃未來。

會議聽取并審議通過了《磨溪鄉人民政府工作報告》、《磨溪鄉人大主席團工作報告》和《磨溪鄉2018年度財政預算執行情況和2019年度財政預算報告》,同時選舉產生了該鄉人大副主席、新當選人員憲法宣誓等,圓滿的完成了預定的各項議程。

在分組討論中,代表們對該鄉在過去的一年所取得的成績給予了充分肯定,同時普遍關注民生熱點難點問題,提出了許多好的建議,希望政府百尺竿頭更進一尺。

     最后,會議要求,今年是新中國成立70周年,全鄉上下要緊緊圍繞縣委全會和本次人代會確定的各項目標任務,進一步統一思想、堅定信心、凝心聚力,以更加飽滿的熱情,更加務實的舉措,展現新作為、爭作新貢獻。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的