網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 磨溪鄉

德安縣磨溪鄉紀委督查一季度村級工作開展情況

信息來源:磨溪鄉 陳恬慧 發布時間:2019-04-16 09:08 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  為推動基層各項重點工作的開展,切實維護群眾利益,4月11日至12日,磨溪鄉紀委積極履職,對轄區內九個村的一季度工作開展情況進行了為期兩天的綜合性督查。
  在本次督查過程中,該鄉紀委督查組圍繞一季度三務公開、脫貧攻堅問題整改、村干部及第一書記在崗情況等內容展開了督查。從督查情況來看,各村脫貧攻堅問題整改臺賬梳理清晰、措施到位,村兩委成員值班坐班情況良好,但部分村仍存在三務公開不及時、有缺漏的問題。
  督查結束后,該鄉紀委第一時間將發現的問題一一反饋,要求各村認真做好三務公開工作,及時補齊相關數據資料并予以公示,保證群眾知情權。同時,強調村級紀檢委員要發揮自身作用,認真督促村兩委抓好黨風廉政工作,做好村級黨務、財務、“三重一大”等重要事項的公開公示,做群眾利益的堅強“守護者”。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的