網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 磨溪鄉

磨溪鄉召開駐村第一書記述職評議會

信息來源:磨溪鄉 錢筱菲 發布時間:2019-04-18 04:23 瀏覽次數: 【字體: 分享:

4月15日上午,磨溪鄉召開2019年第一季度駐村第一書記述職評議會。

會上,該鄉所屬九個村的駐村第一書記分別就脫貧攻堅、基層黨建等方面匯報了2019年第一季度的工作情況和所取得的成績,并誠懇地談了存在的問題和不足,提出了切實可行的下步工作打算。

與會人員現場對駐村第一書記工作期間宣傳黨的政策、抓實精準扶貧,駐村履職情況,為民辦事服務、群眾滿意度,建強基層組織,助推鄉村振興五方面進行了民主測評。

此次駐村第一書記述職評議會,進一步明確了駐村工作職責,強調了駐村工作紀律,壓實了駐村工作責任,為打好打贏脫貧攻堅戰奠定堅實基礎。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的