網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 磨溪鄉

磨溪鄉召開國家安全教育日知識宣講會

信息來源:磨溪鄉 許耀庭 發布時間:2019-04-22 08:19 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  
  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持總體國家安全觀,近日,磨溪鄉召開 “國家安全教育日”宣講會。
  會上,集中學習了《中華人民共和國國家安全法》《中華人民共和國保守國家秘密法》等國家安全的相關法律知識。
  會議要求全體鄉村干部要切實加強保密意識,高度重視保密工作,嚴守各項保密制度,在保密工作中始終貫徹嚴格程序、規范流程。同時,在工作中要嚴守保密紀律,共同維護國家安全,保守國家秘密,堅決杜絕泄密事件的發生。
  會后各村要通過發放宣傳資料、張貼橫幅、微信群等宣傳途徑,深入群眾,廣泛宣傳國家安全知識和保密知識,提高群眾的保密觀念和國家安全觀念,切實增強保守國家秘密、維護國家安全的主動性和自覺性,營造共同維護國家安全的社會氛圍。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的