網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 磨溪鄉

磨溪鄉開展城鄉低保審計疑點核查工作

信息來源:磨溪鄉 王汝佳 發布時間:2019-04-29 09:07 瀏覽次數: 【字體: 分享:

近日,磨溪鄉按照縣民政局關于我鄉城鄉低保數據與社保、工商、房屋、車輛、稅務等相關數據比對結果,針對審計疑點問題認真開展調查核實。

為落實好此次核查工作,我鄉高度重視,先后兩次組織召開了主任、低保經辦人員專題工作會,安排部署了疑點核查重點、原則和完成時間,再次重申了工作紀律,要求必須嚴格執行低保申報管理制度,認真核查和復查低保人員,既要讓符合條件的老百姓享受到國家惠民政策,又要將少數不符合政策或條件發生變化的人員進行清理,確保應保盡保,不應保盡退,不能只進不退。同時,各在核查時要針對群眾反映的個別低保戶問題同時進行認真核查,要讓群眾知曉真情,了解實情,減少矛盾,維護磨溪和諧穩定。

據悉,磨溪鄉對此次牽涉到財政供養、工商登記、房產記錄、車輛登記、領養老金、個體經商等疑點信息的20戶低保對象進行了深入核查,并對群眾反映的問題進行認真核查,對不符合低保條件5戶共7人進行了清退停保處理。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的