網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 磨溪鄉

磨溪鄉組織學習公務消費制度

信息來源:磨溪鄉 王思穎 發布時間:2019-04-30 09:03 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  
  近期,為加強我鄉“三公”經費支出管理,規范公務消費支出,完善相關報賬程序,同時也為了提升干部廉潔意識,磨溪鄉組織學習了公務消費相關制度。
  會議強調,要嚴格執行公務接待制度,一律憑函安排、不超規格接待,同時,財務人員要嚴格把關,對報賬材料不齊全的公務接待費用,一律不得報銷。
  通過本次對公務消費相關管理制度的學習,切實把全鄉干部思想認識統一到制度規范及要求上來,充分認識規范各項管理工作的重要性,嚴格貫徹落實中央八項規定,按照“有利于公務、務實節儉、嚴格標準”的要求,進一步加強磨溪鄉經費支出管理工作的嚴謹性。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的