網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 磨溪鄉

磨溪鄉人大組織各村“黨建+扶貧”工作部署宣傳討論會

信息來源:磨溪鄉 朱佳郁 發布時間:2019-05-13 09:14 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  

  5月10日上午,磨溪鄉人大召開各村“黨建+扶貧”工作部署宣傳討論會,會議由縣人大代表、鄉人大副主席郭明主持,各村書記、主任及各村縣、鄉人大代表參加會議。
  會議開始,鄉人大代表、各村書記紛紛上臺,就該村今年的“黨建+扶貧”工作做了計劃發言,并表示會踐行黨建工作與扶貧工作相結合,充分發揮“黨建+X”的作用,從產業、制度、人大監督等多個方面更好的發揮各村黨支部建設的引領作用,更好的促進扶貧工作的全面發展。
  發言過后,郭明指出:人大代表來自于人民,代表人民的利益,是人民與黨和政府溝通的橋梁和紐帶。在全鄉扶貧工作中,各位人大代表們一是要入戶走訪,通過宣傳扶貧政策參與扶貧工作,深入調研,了解扶貧工作中遇到的問題,二是要深入本選走訪選民,了解選民對扶貧工作的所思所想,做好梳理及時與鄉扶貧辦溝通,以達到群眾對扶貧工作的滿意度。
  扶貧工作“路漫漫其修遠兮”,人大代表要以“時不我待,舍我其誰”的責任感投入到扶貧工作中去,為全鄉“黨建+扶貧”工作貢獻出自已的力量。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的