網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 磨溪鄉

磨溪鄉積極推進農村土地承包確權登記頒證“回頭看”問題整改工作

信息來源:磨溪鄉 陳恬慧 發布時間:2019-05-14 08:52 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  為切實提高農村土地承包確權登記頒證工作質量,維護農村社會和諧穩定,近日,磨溪鄉積極推進農村土地承包確權登記頒證“回頭看”問題整改工作。
  磨溪鄉農村土地確權登記頒證工作在全鄉上下的共同努力下得以完成,但可能仍然存在證書發放不到位、登記信息有誤、檔案收集整理不規范、土地權屬有爭議等問題。針對這一系列問題,磨溪鄉迅速把思想和行動統一到縣委、縣政府的決策部署上來,按要求召開工作推進會、深入開展整改糾錯、查漏補缺,將問題匯總形成臺賬。
  下一步,磨溪鄉將按照時間節點和任務要求,強化對確權資料的審核把關和工作質量的監督把控,讓整改工作落到實處,使確權成果進一步標準化、規范化,能夠經得起群眾、歷史和實踐的檢驗。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的