網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 吳山鎮

吳山鎮扎實推進“大棚房”清理整治工作

信息來源:吳山鎮 周元龍 黃金 發布時間:2019-04-11 08:51 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為堅決遏制農地非農化,堅守耕地保護紅線,吳山鎮扎實推進“大棚房”清理整治工作,召開專題會議,對大棚房專項整治工作進行安排部署,治理中堅持責任到人,摸清設施農業建設、用地和管理情況,排查設施農業用地的各類問題,登記造冊建立問題臺賬。在拆除整改前,成立了工作組,上門做思想疏導工作,讓戶主自覺支持和配合。

近日,吳山鎮對山灣村、蔡河村等地的大棚房違法建筑進行聯合執法,出動機械設備和人員對兩村的違建大棚房進行徹底清除,兩村共拆除違建大棚房面積300余平米

下一步,吳山鎮將持續保持高壓態勢,加大清理整治工作力度,對擅自改變農業用途,違反土地總體規劃的建設進行拆除,并做好政策解讀工作,穩步推進清理整治。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的