網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 吳山鎮

吳山鎮:組織開展掃黑除惡專項斗爭知識考試

信息來源:吳山鎮 黃蕾 發布時間:2019-04-15 02:35 瀏覽次數: 【字體: 分享:


進一步加深全鎮廣大干部掃黑除惡專項斗爭相關政策理解和認識,當好村民的政策宣傳員,營造掃黑除惡專項斗爭濃厚氛圍。4月12日上午,吳山鎮組織全體鎮村干部及轄區各基層站所負責人進行了掃黑除惡應知應會專項知識考試。

考試采取閉卷形式,主要考查廣大干部職工對掃黑除惡相關知識的掌握情況考試的目的在于以考促學、學以致用,希望廣大干部能將相關理論知識應用到實際工作中去,助力全鎮掃黑除惡工作的有效開展。

考試結束后,干部們紛紛表示對掃黑除惡專項斗爭有了更加全面、深刻的了解同時,我鎮也將組織工作人員對轄區內重點行業、重點領域進行排查與摸底,深挖徹查背后的“關系網”“保護傘”,推動全鎮掃黑除惡斗爭不斷向縱深開展。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的