網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 吳山鎮

德安縣吳山鎮開展掃黑除惡專項斗爭專題談心談話活動

信息來源:吳山鎮 黃金 劉維康 發布時間:2019-04-16 09:11 瀏覽次數: 【字體: 分享:


  近日,德安縣吳山鎮鎮黨委對轄區內各村支部書記以及各站所負責人就掃黑除惡專項斗爭工作開展一對一談心談話活動。
  鎮黨委書記錢軍詳細了解了各村掃黑除惡工作推進情況,圍繞開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義、工作的重點和要求。談話強調,要強化政治站位,提高對掃黑除惡的認識,高度重視掃黑除惡工作。要提高政治站位,進一步強化做好掃黑除惡專項斗爭的責任感和緊迫惑;要堅持問題導向,聚焦重點、全面排查,釆取有力措施推進掃黑除惡專項斗爭。
  吳山鎮自掃黑除惡行動開展以來,進行了大量宣傳和線索摸排,通過談心談話,村干部的認識得到了進一步提高。我鎮下一步將通過微信公眾號、發放張貼明白紙等途徑擴大宣傳效果,提高群眾參與度調動群眾參與積極性,確保掃黑除惡斗爭取得實效。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的