網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 吳山鎮

吳山鎮開展水庫防汛安全大檢查

信息來源:吳山鎮 代博之 黃金 發布時間:2019-04-24 08:56 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為認真做好水庫汛期防洪安全,迎接汛期的到來。4月23日,吳山鎮主要領導帶領水利、安監等相關部門人員對鎮轄區內水庫進行了一次全面汛前安全排查。

檢查組重點對樟樹村大垅水庫、蔡山垅水庫的大壩、溢洪道、泄洪閘等工程設備的安全維護、防汛人員到崗到位、器材和物資到位、水庫除險加固進展及工程質量等情況進行了全面檢查,并對檢查中所發現的隱患進行一一登記,并責成崗位和相關技術責任人及時采取應對措施,消除隱患。

  同時,要求支村兩委干部和水庫管理人員做好日常巡查,加強日常維護,若發現安全隱患應及時上報、并及時加以整改,確保汛期安全


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的