網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 吳山鎮

吳山鎮:深入轄區礦山企業開展掃黑除惡宣傳與線索摸排工作

信息來源:吳山鎮 黃蕾 周元龍 發布時間:2019-04-25 16:03 瀏覽次數: 【字體: 分享:


吳山鎮既是人口大鎮,又是礦業重全鎮掃黑除惡專項斗爭任務重、壓力大。為進一步打擊黑惡勢力違法犯罪行為,徹底鏟除黑惡勢力滋生土壤,近日,吳山鎮對轄區內礦山企業開展掃黑除惡宣傳及涉黑涉惡線索摸排專項行動。

行動組一行先后赴轄區內隆福國信、永飛等礦山企業通過采取現場查看、聽取匯報等方式對各企業近期安全穩定情況進行了解,鼓勵并督促企業在做好本職工作的同時,要積極承擔社會責任,配合政府做好近期掃黑除惡中心工作。同時著重向各企業宣傳了掃黑除惡政策,公開涉黑涉惡線索舉報電話,一旦發現黑惡線索要及時上報。

通過此次宣傳與線索摸排行動,進一步提高了轄區礦山企業工作人員對掃黑除惡專項斗爭工作的認識,切實增強了各企業參與掃黑除惡專項斗爭的積極性、主動性,全鎮掃黑除惡專項斗爭的深入開展奠定堅實基礎。

 

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的