網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 吳山鎮

吳山鎮:政府工作暖民心,致謝錦旗送上門

信息來源:吳山鎮 黃蕾 周元龍 發布時間:2019-05-15 08:08 瀏覽次數: 【字體: 分享:

“非常感謝鎮黨委和政府替我們解決了一個難題,堵塞多年的河道終于被疏通了,河道清淤整治后,下雨天也不用再擔心被淹了。”5月13日,張塘村村民一行7人,把一面繡有“人民公仆 一心為民,心系百姓 為民造福”的錦旗及一封感謝信送到了吳山鎮政府,對鎮黨委和政府自籌資金,大力實施清河疏浚這一惠民實事、好事表示感謝!

據悉,2019年,吳山鎮通過自籌資金方式,組織人力、機械設備對境內田家河、五臺水等河流進行清淤疏浚,共投入資金約40萬元,預計整治河道長度20余公里,整治項目惠及周邊張塘、山灣、樟樹、紅橋、何鋪、蔡河等6個村。

近幾年來,吳山鎮將民生工程作為一項重點工作來抓,突出重點、因地制宜、尊重民意,確實把民生工程做到廣大人民群眾的心坎上。先后實施了河道清淤疏浚、道路橋梁新建、農田水利設施興建等一大批跟老百姓生產生活密切相關的工程,百姓的獲得感、幸福感得到不斷提升。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的