網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 愛民鄉

愛民鄉開展農村人居環境督查工作

信息來源:愛民鄉 涂相熙 發布時間:2019-05-07 09:21 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為切實抓好農村人居環境整治工作,近日,德安縣愛民鄉整治辦組織工作人員對各村進行了農村人居環境督查。

每到一村,檢查組對村組公路、池塘、樹林、農戶房前屋后等地方進行仔細檢查,對檢查發現的少量散落垃圾、亂堆亂放等問題,檢查組現場進行了定位拍照,并通知保潔員立即進行整改。

  從檢查結果來看,各村均高度重視,都采取了有力措施,有效改善了村容村貌,但也存在部分衛生死角未及時清理的情況,接下來我鄉將加大力度,使環境督查工作制度化、常態化,為全鄉生活環境的持續向好發展奠定基礎。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的