網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 愛民鄉

愛民鄉:工業督查持續關注

信息來源:愛民鄉 江雪 發布時間:2019-05-09 08:51 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為不斷加強工業發展,切實引進工業項目建成,愛民鄉對工業發展持續督查,密切關心其發展現狀。德安鼎利織造有限公司,是我鄉2018年招商引資的入園項目,位于豐林工業新區,主要經營為化纖織造、織造與銷售及紡織品織造等等,預計投資1.6億。

自德安鼎利織造有限公司2018年入園以來,便開始全面施工建成廠房。現如今,德安鼎利織造有限公司六棟廠房逐步開展生產,一號和六號廠房生產機械已進入,準備開展織造生產,二號和三號廠房早已開始內部裝潢,四號和五號廠房已全面完成鋼構。

一直以來,我鄉工業分管領導與鼎利織造負責人溝通了解施工進展。除此之外,我鄉對于施工過程中出現的問題也是不遺余力地解決,積極溝通幫助入園項目順利施工、全面建成。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的