網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 車橋鎮

車橋鎮部署“小散亂”企業作坊安全生產專項整治行動

信息來源:車橋鎮 桂良超 發布時間:2019-05-14 08:48 瀏覽次數: 【字體: 分享:


為切實加強我鎮小散亂企業安全生產工作,有效防范事故發生,按照縣安委會要求,5月13日,車橋鎮召開“小散亂”企業作坊安全生產專項整治行動部署會,鎮機關全體干部、各村書記參會。

會上,分管領導田杰傳達了縣里有關文件精神及工作要求,對我鎮小散亂企業作坊整治行動做了周密部署。要求各村全面摸排小散亂企業作坊情況,重點是檢查小散亂企業經營是否合法,是否開展了安全生產培訓、是否有制定各項安全生產制度及安全生產政策落實情況等。下一步要根據摸排情況,開展專項整治,確保我鎮安全生產工作良好運行。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的