網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 車橋鎮

車橋鎮積極開展汛前安全大檢查

信息來源:車橋鎮 馮婷 吳薇 發布時間:2019-05-15 09:33 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為確保我鎮群眾安全度汛,最大程度地減輕洪澇災害影響,近日,車橋鎮水利站工作人員對轄區內的水庫和山塘開展了一次全面的汛前安全大檢查,對安全隱患進行排查和整改。

鎮檢查組一行先后對轄區內的排澇(灌)站、泵站、穿涵閘運行情況,水庫、塘壩、溝渠蓄洪泄洪能力等進行了全面、細致的檢查。同時,對村級防汛物資儲備、防汛應急預案制定、搶險隊伍配備及防汛準備工作落實情況進行了檢查。從檢查情況來看,各類防汛設施運行良好

檢查組強調各村一是要以高度負責的態度抓好防汛工作,根據人員變動,及時調整人力配備;二是要對渠道重點段組織清淤,確保放水通暢,對閘門、排澇站等工程設施進行檢修,確保基礎設施正常運轉;三是要做好防汛器材的籌集工作,按照防大汛搶大險的要求備足防汛物資,確保安全度汛。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的