網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 園藝場

建設“五型”政府 扎實推進城鄉環境綜合整治

信息來源:園藝場 陳海軍 發布時間:2019-04-24 10:03 瀏覽次數: 【字體: 分享:




今年以來,園藝場以創建“五型”政府為契機,奮力推進城鄉環境綜合整治“凈化”行動和“三沿六區”整治提升工作。

一是昌九高速公路煥然一新。此前,昌九高速公路德安段兩邊到處都是長滿雜草的荒地、裸露地,有些地段更是成為私人的垃圾場。經園藝場的精心打造后,現在兩邊是設計合理,科學規劃的綠化美景,大大提升了城市品質。

二是園區綠化管養精心到位。該場一直秉承樣板工程、示范工地、精品園藝的理念,精心抓好管護區域內近90多萬平方米的綠化養護管理工作,切實打造鐵路沿線生態立體綠化廊道、袁家山旅游路、105國道園區段、“三沿六區”綠化遮擋等綠化工作,全力打造精品工程,提升綠化品牌。

三是美化亮化工程獨樹一幟。為深入推進城鄉環境綜合整治,美化德安、亮化德安,該場從去年創建彩化基地至今,培育出一串紅、三色堇、矮牽牛等多種草本花卉共計80余萬株,用于擺放在全縣重要地段及橋梁,為縣城推進城鄉環境綜合整治提供良好的基礎。



掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的