網站首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態 > 園藝場

園藝場完善管理制度 為綠化工作保駕護航

信息來源:園藝場 陳海軍 發布時間:2019-05-08 08:45 瀏覽次數: 【字體: 分享:


57日,園藝場召開綠化領導小組全體會議,對當前綠化工作進一步安排部署,對相關管理制度進一步修改完善。

一是綠化彩化制度進一步完善。要求各綠化工地要實行事先報告制度,對工地所需機械設備、車輛及人工數量事先要向主要領導匯報;在施工過程中,對機械設備、車輛及人工支出費用情況實行每三日向場長,每七日向書記匯報;外出苗木詢價時要嚴格按照相關法律法規要求執行,杜絕廉政風險。

二是安全文明施工進一步加強。為大力配合國衛復檢和城鄉環境綜合整治工作,各綠化工地在拉運營養土時一律采用正規渣土公司的渣土車,不得使用農用車,杜絕塵揚等不良現象;在施工現場要設立交通安全警示錐,作業工人要穿著反光服,確保施工安全。

三是綠化生產能力水平進一步提高。在養護機器設備上要購買更科學更實用的綠籬機,打草機及噴藥機等設備,在人工管理上要科學合理安排,提倡以計件的方式核算勞動報酬,盡量做到節約用工成本,提高工作效率。

四是團結協作能力進一步提升。綠化辦全體成員要持有分工不分家的理念,團結協作,積極配合,不畏艱辛,一條心將園藝場綠化彩化工程精心打造好,確保按時節點高質量完成任務,同時將園藝場的特色品牌發揚光大,走出德安。



掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的